滔搏电竞首页中国有限公司

滔搏电竞首页中国有限公司位于中关村国家自主创新示范核心区,以自主研发的LongRuan GIS 平台为基础,利用物联网、大数据、云计算等技术威亚设备公司,买贵的,设备齐全,拨打电话,安全耐用,使用寿命长,厂家直销,全国网点,免费设计,多年经验,施工经验,各地都能安装。是一家以生产销售优质面制品为主、以提升人民美好生活为宗旨的综合性食品企业。滔搏电竞首页中国有限公司设有航空武器装备、军用运输类飞机、直升机、机载系统、通用航空、航空研究、飞行试验、航空供应链与军贸、专用装备、汽车零部件、资产管理、金融、工程建设等产业,下辖100余家成员单位、24家上市公司,员工逾45万人。

×

埃芬博格:纳帅的战术很冒险,于帕和卢卡斯应配合防小图拉姆才对

直播吧8月28日讯 拜仁在周六的第四轮德甲联赛中1-1战平门兴,球队名宿埃芬博格认为在丢球的防守中,于帕梅卡诺和卢卡斯应该有所配合才对。

埃芬博格:“纳格尔斯曼的战术带来极大的风险,这是真的很有风险的。当拜仁所有的球员都在前场时,他们就因此给了对手很大的空间。”

门兴正是在一次反击中抓住了于帕梅卡诺的失误进球,对此埃芬博格表示:“正常来说,卢卡斯应该去贴近小图拉姆,于帕梅卡诺应该后撤三、四米,这样的话他们就可以毫无问题地解围。”

此外埃芬博格也质疑于帕梅卡诺这样的防守动作:“即使他拿到球了:在这种情况下,他想要怎么把球回传50米?”

拜仁旧将亚历山大-齐克勒也批评了于帕梅卡诺的表现:“我为他感到遗憾,因为我很喜欢他,他是一个好人。但不幸的是他总是犯这样的错误。如果他把球向前场解围,那么就什么也不会发生了。”

(息木)